by Umberto - martedì 13 aprile 2021
Siamo sempre nel continente americano ma questa volta nello stato di Alberta. Dove si producono trouffle e altri prodotti ricoperti con la nostra piccola di casa...
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by Umberto - martedì 13 aprile 2021
Sempre in Usa dove si sta spedendo una Unica con piastra di dosaggio per la produzione manuale di tavolette...
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by Umberto - martedì 13 aprile 2021
Ancora Nord America ed ancora Fbm con la sua tecnologia dedicata alla produzione di "dragees".
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by Umberto - lunedì 12 aprile 2021
Il "bean to bar" non è soltanto cioccolato ma creatività come questa ricetta formidabile creata a Toronto, Canada, con Unica...
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by Umberto - lunedì 12 aprile 2021
Dove affianca un'altra Proxima già precedentemente operativa...
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by Umberto - lunedì 12 aprile 2021
Precisione e duttilità per ogni diverso tipo di cioccolato sono la carta vincente di Proxima. Per questo, sempre più nuovi laboratori di cioccolato la scelgono!
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by Umberto - lunedì 12 aprile 2021
Tre giorni interamente dedicati alla produzione di cioccolato dal seme di cacao. Il nostro corso famoso ed apprezzato ovunque torna e siamo felici di aspettare nuovi o vecchi amici del "bean to bar".
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by Umberto - venerdì 9 aprile 2021
Ma praline, torte, biscotti, ricorrenze e sculture di cioccolato. Un albero all'ombra di un Micro Clima, il nostro tunnel di raffreddamento verticale più piccolo.
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