Dragées in Italia!

by Umberto - martedì 27 luglio 2021

Ed ovviamente, anche qui si producono con Pann 30!


 

Dragées in Olanda!

by Umberto - martedì 27 luglio 2021

Dragées in Olanda!

Anche qui si producono con Pann 30!

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Dragées in Normandia...

by Umberto - martedì 27 luglio 2021

Dragées in Normandia...

Prodotti con la nostra Pann 30!

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Spettacolo a Washington con Compatta...

by Umberto - lunedì 26 luglio 2021

Praline prodotte con la nostra temperatrice Compatta presso uno dei più importanti "bean to bar" di Washington...


 

Becchi da commercio per le colatrici Fbm!

by Umberto - lunedì 26 luglio 2021

Becchi da commercio per le colatrici Fbm!

Uno dei grandi vantaggi della nostra tecnologia dedicata alla produzione di biscotti è la possibilità di utilizzare gli stessi beccucci che si usano manualmente in modo da non avere alcuna differenza nel prodotto finale tra lavorazione manuale ed automatica...

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Facce felici in Fbm. Dalla Spagna!

by Umberto - lunedì 26 luglio 2021

Facce felici in Fbm. Dalla Spagna!

Il cioccolato prodotto artigianalmente dal seme di cacao è sempre più richiesto nel mondo ed in Spagna sta vivendo una vera e propria ondata di entusiasmo. Sempre di più abbiamo produttori storici e nuovi che vengono a trovarci per nuove produzioni di "bean to bar"...

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Cambiare il colore del cioccolato? Quick clean!

by Umberto - venerdì 23 luglio 2021

Cambiare il colore del cioccolato? Quick clean!

Fbm è stata la prima nel 2005 ad inventare la coclea estraibile per il cambio rapido del cioccolato. Poi sono arrivati quasi tutti a fare sistemi simili al nostro che comunque richiedono pochissimo tempo per estrarre la coclea ma poi ci sono lunghe attesa per pulire con acqua ed asciugare le parti interne per togliere l'umidità che è pericolosa per il cioccolato. Semplice dire togli la coclea in un attimo. Un attimo per togliere la coclea ma parecchio tempo per cambiare il cioccolato che comunque ne rimane sempre una parte tra vasca e colonna temperante. Ora c'è una nuova dimostrazione che Fbm rimane l'avanguardia della tecnologia ed ha creato un nuovo sistema chiamato "quick clean" che permette di cambiare il colore del cioccolato in pochissimo tempo e senza utilizzo di acqua nella macchina. Chi volesse saperne di più, può venire nei nostri stabilimenti di Legnano e sarà un piacere offrire un test. Vi aspettiamo!

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Dall'Ecuador a Taiwan. Anche qui c'è Fbm!

by Umberto - venerdì 23 luglio 2021

Dall'Ecuador a Taiwan. Anche qui c'è Fbm!

Masfino è uno dei chocolate makers più famosi di Taiwan. Fbm è ormai da molti anni al fianco di questo produttore di cioccolato "bean to bar" che raccoglie il cacao dalla propria nazione di origine, l'Ecuador, e lo trasforma vicino a Yilan, a sud di Taipei, con Fbm.

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Cacao di Sumatra per cioccolato a Giacarta!

by Umberto - venerdì 23 luglio 2021

Cacao di Sumatra per cioccolato a Giacarta!

Ancora clienti che continuano a crescere dopo aver iniziato con noi. Ed ancora la loro scelta rimane Fbm!

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Portorico. "From bean to artistic chocolate"...

by Umberto - venerdì 23 luglio 2021

Portorico. "From bean to artistic chocolate"...

Chi ha mai detto che gli artigiani che trasformano il cacao in cioccolato fanno soltanto le tavolette? Ecco come un nostro cliente in Portorico trasforma il cacao: praline create con una qualità artistica davvero invidiabile!

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