Decorare e granellare i donuts...

by Umberto - venerdì 24 settembre 2021

Un'altra linea di decorazione e granellatura per i donuts.


 

Facce felici a Lione...

by Umberto - venerdì 24 settembre 2021

Facce felici a Lione...

Una visita importante per noi in quanto uno dei nostri storici clienti che ha una grande quantità di temperatrici e tunnel di Fbm nella sua fabbrica nelle Alpi francesi...

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Regno Unito. Un altro cioccolato con Fbm!

by Umberto - venerdì 24 settembre 2021

Regno Unito. Un altro cioccolato con Fbm!

Ancora una cioccolateria prestigiosa che sceglie Fbm per la propria produzione...

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Un altro capitolo della tecnologia Fbm!

by Umberto - giovedì 23 settembre 2021

Colare con Tower Drop nel pirottino di carta. Ricoprire senza sporcare la carta. Granellare la parte superiore. Tutto con noi.


 

Sirha a Lione. Stand 4F86.

by Umberto - giovedì 23 settembre 2021

Sirha a Lione. Stand 4F86.

Ebbene si, dopo quasi 18 mesi torniamo a partecipare ad una Manifestazione internazionale. Siamo a Lione, Francia e vi aspettiamo.

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Ricoprire e granellare...

by Umberto - giovedì 23 settembre 2021

Ricoprire e granellare...

I panettoni ricoperti senza sporcare la base di carta e poi granellare piccole palline di cioccolato sulla parte superiore.

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Nuovi "bean to bar" in Canada...

by Umberto - mercoledì 22 settembre 2021

Anche in Canada, veniamo scelti da coloro che stanno provando a crescere con le prime macchine professionali, iniziando un percorso da piccola realtà a negozio di produzione artigianale di cioccolato "bean to bar"...


 

Nuovi "bean to bar" in Francia...

by Umberto - mercoledì 22 settembre 2021

Nuovi "bean to bar" in Francia...

Anche in una della nazioni più importanti per il cioccolato, dove le ganache che riempiono le praline sono un must, sono sempre di più "chefs" e "chocolatiers" che si affidano ad Fbm per la loro nuova produzione di cioccolato artigianale dal seme di cacao.

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Nuovi "bean to bar" in Corea...

by Umberto - mercoledì 22 settembre 2021

Nuovi "bean to bar" in Corea...

Anche in Corea il cioccolato artigianale ha iniziato ad entrare nel mercato nazionale con i primi piccoli produttori che, anche qui, hanno scelto Fbm...

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Nuovi "bean to bar" in Colombia...

by Umberto - mercoledì 22 settembre 2021

Nuovi "bean to bar" in Colombia...

Piccoli e nuovi "chocolate makers" pronti per iniziare un lungo percorso grazie alla trasformazione del cacao in cioccolato a Bogotà.

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