Fluxo e MiniMono...

by Umberto - giovedì 27 gennaio 2022

Fluxo e MiniMono...

Dal Portogallo un nuovo elegante locale con un vero e proprio muro di cioccolato da tre metri e due fontane al bancone... si, due MiniMono! 

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Dosaggio manuale con piastra...

by Umberto - giovedì 27 gennaio 2022

Dosaggio manuale con piastra...

E poi c è il dosaggio con la piastra che viene personalizzata secondo il disegno dello stampo del cioccolatiere. Basta dirci la figura dello stampo e ci pensiamo noi...

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Dosaggio elettronico...

by Umberto - mercoledì 26 gennaio 2022

Oppure gli artigiani possono dosare manualmente impostanto la scheda elettronica di dosaggio e riempiendo lo stampo signolarmente.
 


 

Stampaggio automatico...

by Umberto - mercoledì 26 gennaio 2022

Stampaggio automatico...

Il nostro carica stampi è sempre più l' aiuto ideale per i cioccolatieri che vogliono ridurre i costi ed i tempi di produzione del cioccolato. Aggiunto ad una temperatrice a scelta tra Unica, Maestria e Jumbo, con un Clima diventa una vera e propria fabbrica che funziona soltanto premendo un pulsante...
 

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Una grossa fornitura per un nuovo grosso "chocolate maker"...

by Umberto - mercoledì 26 gennaio 2022

Una grossa fornitura per un nuovo grosso "chocolate maker"...

Ed anche una lunga serie di macchinari Fbm dedicati al "bean to bar" sono in partenza per produrre tonnellate di cioccolato prodotto dal seme si cacao...
 

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Una nuova linea di copertura...

by Umberto - mercoledì 26 gennaio 2022

Una nuova linea di copertura...

È pronta per produrre milioni di praline ricoperte grazie a Maestria e Climatico...

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Sempre in Usa e sempre Fbm...

by Umberto - martedì 25 gennaio 2022

Dove Proxima tempera cioccolato, ma in questo caso viene utilizzato anche nel temperaggio di una spalmabile. #chocolateforall


 

Ancora Usa. Un altro "bean to bar"...

by Umberto - martedì 25 gennaio 2022

Ancora Usa. Un altro "bean to bar"...

Un altro chocolate maker che ha iniziato anni fa con noi ed oggi continua a crescere insieme ad Fbm. Cioccolato artigianale è passione e qualità. Per questo il "bean to bar" cresce quando c è Fbm! 

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USA. Un'altra Maestria...

by Umberto - martedì 25 gennaio 2022

USA. Un'altra Maestria...

Chi inizia con noi, continua ancora con noi. Dopo le prime Maestria, ecco che altre sono pronte per partire dal nostro stabilimento di Legnano dirette verso Bellingham, stato di Washington, Us.

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Le personalizzazioni sono il nostro divertimento...

by Umberto - lunedì 24 gennaio 2022

Già, anche questa è la nostra tecnologia. Tre termoregolazioni oltre le tre standard previste sulla nostra Maestria. Clienti esigenti che vogliono aggiungere oltre lo standard? Non abbiamo problemi per soddisfarli e la cosa ci piace!
 


 
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