by Umberto - giovedì 26 maggio 2022
Già, la trasformazione artigianale del cioccolato è sempre più popolare. Come Fbm!
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by Umberto - mercoledì 25 maggio 2022
Sempre nel sud Pacifico e sempre produzione e trasformazione dal cacao al cioccolato con Fbm!
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by Umberto - mercoledì 25 maggio 2022
Ed in Nuova Zelanda non si fanno soltanto le praline con Fbm ma si trasforma il cacao grazie alla tecnologia di Fbm ed a Ninja Kid, il nostro rompicacao più piccolo.
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by Umberto - martedì 24 maggio 2022
Mentre nella capitale australiana si utilizza Maestria con l' accessorio "affogatore" per ricoprire soltanto la parte inferiore.
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by Umberto - martedì 24 maggio 2022
Maestria e Climatico sono al lavoro per ricoprire con il cioccolato vicino a Brisbane, Australia.
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by Umberto - lunedì 23 maggio 2022
Una delle più rinomate pasticcerie di Milano ha scelto Tower Drop per la propria produzione di bignè. 65 teglie in un' ora!
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by Umberto - lunedì 23 maggio 2022
Anche nella "Chocolate Valley" Toscana si continua con Fbm!
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