by Umberto - martedì 28 giugno 2022
Nella nuova location, l' ormai famoso corso di Fbm è terminato. Grazie a tutti i partecipanti arrivati da 3 continenti differenti a testimonianza che il "bean to bar" è universale e le spiegazioni, la conoscenza e l' esperienza che offriamo sono vincenti e credibili.
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by Umberto - martedì 28 giugno 2022
Anche il produttore di cioccolato per uno dei brand più "cool" di Londra, produce tavolette con la tecnologia di Fbm!
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by Umberto - lunedì 27 giugno 2022
Per un cliente islandese che produce una grande quantità di forme e gusti differenti di praline con la nostra one-shot Duplica...
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by Umberto - lunedì 27 giugno 2022
Napolitans rettangolari per una compagnia aerea asiatica prodotti con la nostra "one-shot" Duplica...
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by Umberto - venerdì 24 giugno 2022
Ancora praline ripiene con la nostra dosatrice one-shot e la nostra tecnologia dedicata al temperaggio.
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by Umberto - venerdì 24 giugno 2022
Unica per il nostro corso dedicato al "bean to bar". Unica è la temperatrice nettamente più popolare tra i "chocolate makers" che si affidano ad Fbm perchè permette produzioni manuali ma è anche la base, grazie al "bean to bar upgrade" ed al dosatore pnaumatico, per una futura linea di produzione importante con l' aggiunta del Caricastampi e del Clima, il tunnel verticale.
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by Umberto - giovedì 23 giugno 2022
Molti pensano che i "chocolate makers" che trasformano il cacao in cioccolato producano soltanto barrette ma non è così in quanto molti ormai producono dragees, praline e stampati come questo "geco" a Parigi...
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