Egitto. Minimono a go go...

by Umberto - giovedì 30 giugno 2022

Uno dei più importanti brand di gelaterie in Egitto ha scelto per ogni suo locale Fbm Minimono per addolcire con cioccolato la propria produzione di coni. 
 


 

Parigi. Bean to bar con Fbm!

by Umberto - giovedì 30 giugno 2022

Parigi. Bean to bar con Fbm!

Sempre in Francia, nella capitale, dove un'altro produttore di cioccolato ha scelto la tecnologia di Fbm per la propria produzione...

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Francia. Chocolate makers crescono...

by Umberto - giovedì 30 giugno 2022

Francia. Chocolate makers crescono...

Chi inizia con Fbm, poi continua a crescere con noi! 

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Rompere e pulire con Ninja Kid!

by Umberto - giovedì 30 giugno 2022

Rompere e pulire con Ninja Kid!

Altro chocolate maker che utilizza la tecnologia di Fbm per il proprio cioccolato...

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Dosaggio manuale...

by Umberto - mercoledì 29 giugno 2022

Slow motion con la nostra temperatrice Fbm.


 

Jumbo a Las Vegas...

by Umberto - mercoledì 29 giugno 2022

Jumbo a Las Vegas...

Ancora produttori di cioccolato in Usa ed ancora la tecnologia di Fbm al loro fianco!

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Un'altro "bean to bar" in Usa...

by Umberto - mercoledì 29 giugno 2022

Un'altro "bean to bar" in Usa...

Che sceglie Fbm per la propria produzione artigianale!

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Un'altra linea di ricopertura in California...

by Umberto - mercoledì 29 giugno 2022

Un'altra linea di ricopertura in California...

Con Jumbo e Climatico con larghezza 600 millimetri.
 

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Ricoprire con Proxima...

by Umberto - martedì 28 giugno 2022

Praline ricoperte con fondente e decorate artigianalmente con granella di pistacchio. Proxima ed il suo carrello ricopritore!
 


 

Bean to bar Area. Terminato il corso "bean to bar"...

by Umberto - martedì 28 giugno 2022

Bean to bar Area. Terminato il corso "bean to bar"...

Nella nuova location, l' ormai famoso corso di Fbm è terminato. Grazie a tutti i partecipanti arrivati da 3 continenti differenti a testimonianza che il "bean to bar" è universale e le spiegazioni, la conoscenza e l' esperienza che offriamo sono vincenti e credibili. 
 

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