Fbm Pastry...

by Umberto - venerdì 30 settembre 2022

Sempre all' interno della nuova sede della nostra Scuola Fbm Area di Legnano, abbiamo una sala dedicata ai biscotti. Con Tower Drop e Sintesi, le nostre colatrici, si possono provare impasti tradizionali o innovativi. Vi aspettiamo!


 

Bean to bar a Grande Terre...

by Umberto - venerdì 30 settembre 2022

Bean to bar a Grande Terre...

Tra la costa d' Africa ed il Madagascar. Anche qui, chi ha iniziato con noi, continua a crescere sempre con noi! 

Leggi il resto del post »


 

Bean to bar in Belgio!

by Umberto - venerdì 30 settembre 2022

Bean to bar in Belgio!

Anche in un' altra "cattedrale" del cioccolato come il Belgio, si produce sempre di più il  cioccolato  partendo dal seme di cacao. Ovvio che anche qui la scelta della tecnologia sia sempre più spesso Fbm! 

Leggi il resto del post »


 

Rumbo in Svizzera...

by Umberto - venerdì 30 settembre 2022

Rumbo in Svizzera...

Nella cattedrale del cioccolato si produce sempre di più partendo dal seme di cacao. Sempre più artigiani che decidono di creare il proprio prodotto e sempre di più che sposano la nostra tecnologia! 

Leggi il resto del post »


 

Rumbo Kid a Nouméa...

by Umberto - giovedì 29 settembre 2022

Rumbo Kid a Nouméa...

Anche nel lontano Mar dei Coralli si produce cioccolato con la nostra tecnologia. Anche qui si usa Rumbo Kid! 
 

Leggi il resto del post »


 

Facce felici a Milano...

by Umberto - giovedì 29 settembre 2022

Facce felici a Milano...

Nella nostra città si lavora il cioccolato felici di utilizzare la tecnologia di Fbm!

Leggi il resto del post »


 

Biscotti appena prodotti...

by Umberto - giovedì 29 settembre 2022

Biscotti appena prodotti...

Nella nostra Pastry Area, a Legnano, dove abbiamo testato Tower Drop, la nostra colatrice da banco, con il taglio a filo di biscotti estrusi. Al posto del mattarello, basta premere un pulsante alla nostra colatrice...
 

Leggi il resto del post »


 

Ricoprire senza soste con Maestria...

by Umberto - mercoledì 28 settembre 2022

Questo è possibile per ore ed ore grazie a Maestria alimentata con un Tank di scioglimento ed il tunnel di cristallizzazione. Non tutti ci riescono ma Maestria lo fa!


 

Aura per cioccolatieri...

by Umberto - mercoledì 28 settembre 2022

Aura per cioccolatieri...

Non solo per temperare "bean to bar" ma anche per creare praline molto belle!

Leggi il resto del post »


 

Ancora Canada. Aura ed il "bean to bar"...

by Umberto - mercoledì 28 settembre 2022

Ancora Canada. Aura ed il "bean to bar"...

Un'altra produzione di cioccolato "bean to bar" temperata con la nostra piccola temperatrice da banco...

Leggi il resto del post »


 
 1234567Avanti