by Umberto - venerdì 27 gennaio 2023
Anche a Nizza c è un laboratorio di cioccolato prodotto dal cacao in maniera artigianale grazie alla tecnologia di Fbm. Ninja Kid, Grindgo, Rumbo, Unica...
Leggi il resto del post »
by Umberto - venerdì 27 gennaio 2023
Ancora clienti contenti e facce felici con Rumbo ed il resto della tecnologia di Fbm dedicata alla produzione di cioccolato "bean to bar"...
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 26 gennaio 2023
La produzione di cioccolato artigianale che crea attraverso la trasformazione del cacao è una vera e propria svolta per Il settore dolciario. Sempre di più ed ovunque anche in Italia, Rumbo, Ninja Kid e Unica sono il partner ideale per questi artigiani dell' eccellenza
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 26 gennaio 2023
Se Rumbo è una delle più iconiche macchine "bean to bar", Unica, la nostra temperatrice modificata per la complessità del cioccolato artigianale, non è da meno...
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 26 gennaio 2023
Ancora facce felici dalla Francia ed ancora produttori di cioccolato artigianale "bean to bar" ed ancora, ovvio, la tecnologia di Fbm e Rumbo!
Leggi il resto del post »
by Umberto - mercoledì 25 gennaio 2023
Eccoci con Mr. Flavio, fondatore di uno dei primi laboratori "bean to bar" in Francia. Dalla Rumbo alla Proxima, passando per Perla... tutto con Fbm!
Leggi il resto del post »
by Umberto - mercoledì 25 gennaio 2023
Un' onore avere la visita di un nostro cliente che ha una linea completa di "bean to bar" e che ha una serie di riconoscimenti ed apprezzamenti internazionali davvero importante. Grazie Pietro Macellaro!
Leggi il resto del post »
by Umberto - mercoledì 25 gennaio 2023
Un' altro cliente felice con le sue Rumbo. Un' altro "chocolate maker" con Fbm!
Leggi il resto del post »
by Umberto - mercoledì 25 gennaio 2023
Dalla Rumbo al Climatico. Una vera e propria fabbrica di cioccolato insieme ad Fbm!
Leggi il resto del post »