Biscotti fini prodotti con colatrice...

by Umberto - giovedì 30 novembre 2023

Anche se il taglio filo deve essere ultrasottile Tower Drop non ha problemi.


 

Biscotti ricoperti con il cioccolato...

by Umberto - giovedì 30 novembre 2023

Biscotti ricoperti con il cioccolato...

Maestria con il carrello ed il nostro Climatico sono già al lavoro in Calabria presso una nuova azienda di dolciumi.

Leggi il resto del post »


 

Facce felici dalla Svezia!

by Umberto - giovedì 30 novembre 2023

Facce felici dalla Svezia!

Una piacevole visita da parte di uno dei "chocolate makers" produttori di cioccolato "bean to bar" più importanti di Svezia.

Leggi il resto del post »


 

Il lavoro di Rumbo!

by Umberto - mercoledì 29 novembre 2023

Ed alla fine del ciclo di raffinazione, il cioccolato esce dal nostro mulino a pietra Rumbo con una lucentezza ed omogeneità che fanno invidiare il lavoro di "chocolate maker".


 

A Riyadh si tempera con Prima!

by Umberto - mercoledì 29 novembre 2023

A Riyadh si tempera con Prima!

La nostra Prima, temperatrice da 10 chili,  è ideale per temperare e prepararsi ad aggingere il carrello ricopritore che permette coperture di qualsiasi prodotto dolciario. 

Leggi il resto del post »


 

Mentre in Arabia Saudita...

by Umberto - mercoledì 29 novembre 2023

Mentre in Arabia Saudita...

Incontriamo i nostri amici e clienti che hanno da anni la nostra tecnologia. Da Duplica a Maestria e dal Climatico a Rumbo

Leggi il resto del post »


 

Pronti a Las Vegas per Mj Biz!

by Umberto - mercoledì 29 novembre 2023

Pronti a Las Vegas per Mj Biz!

Anche in quest'edizione siamo presenti con la nostra filiale di Fbm Usa e le nostre temperatrici Proxima, Compatta ed Unica con il carrello automatico per il modellaggio con gli stampi. Vi aspettiamo allo stand  5532!

Leggi il resto del post »


 

Ricoprire con il cioccolato è uno spettacolo!

by Umberto - martedì 28 novembre 2023

Quando ci sono Maestria e Climatico tutto diventa spettacolare anche questo video prodotto nel Regno Unito.


 

Lavorare il cioccolato in Marocco!

by Umberto - martedì 28 novembre 2023

Lavorare il cioccolato in Marocco!

Duplica, Proxima, Taokid ed altri macchinari della tecnologia di Fbm sono pronti!

Leggi il resto del post »


 

Un'altra linea per panettoni...

by Umberto - martedì 28 novembre 2023

Un'altra linea per panettoni...

Ormai i panettoni ricoperti si fanno in ogni angolo d' Italia ed Fbm, grazie alla soluzione che evita di sporcare il pirottino, è sempre più popolare presso i produttori artigianali che necessitano numeri importanti. Maestria o Jumbo con il carrello speciale per panettoni ed il tunnel Climatico con bocca di entrara maggiorata.
 

Leggi il resto del post »


 
 1234567Avanti