Pann 30 in Francia!

by Umberto - martedì 21 marzo 2023

Pann 30 in Francia!

Nella patria dei "dragees"  arrivano altre Pann 30 di Fbm! 
 

Leggi il resto del post »


 

Non solo soggetti con Shelly...

by Umberto - lunedì 20 marzo 2023

Non solo soggetti con Shelly...

Shelly ha il piano rotante che è perfetto per soggetti o torte da colorare ma permette anche di essere la spalla ideale per colorare prodotti più poccoli e di differente conformazione come gli stampi per praline. 
 

Leggi il resto del post »


 

I tre Rumbo....

by Umberto - lunedì 20 marzo 2023

I tre Rumbo....

Rumbo, Rumbo Kid e Rumbaby sono parte di un' azienda artigianale "bean to bar". Orgogliosi che i nostri clienti crescano insieme a noi e che la serie Rumbo sia parte del loro passato, presente e futuro. 
 

Leggi il resto del post »


 

Shelly, creatività e tecnologia!

by Umberto - venerdì 17 marzo 2023

La cabina di Verniciatura Shelly è provvista di molti optional ed è perfetta per soggetti, praline, cake design ed ogni altro lavoro di decorazione che la mente creativa che un artista del dolce possa elaborare.


 

Shelly, pensata per tutte le esigenze!

by Umberto - venerdì 17 marzo 2023

Shelly, pensata per tutte le esigenze!

Anche per la cabina di verniciatura alimentare Shelly, Fbm ha voluto un concept d'avanguardia in quanto ha aggiunto lampada, gancio porta pistola e un disco rotante alla base del piano che, azionato da un pedale, permette di mantenere entrambe le mani libere e di decorare qualsiasi soggetto in ogni spazio senza sporcarsi minimamente. 

Leggi il resto del post »


 

La coppia perfetta. DupliMax ed Elevation.

by Umberto - giovedì 16 marzo 2023

Dosare in un solo colpo il cioccolato e la sua ganache per poi cristallizzare il tutto è sempre speciale con Fbm. Anche con la nuova tecnologia di DupliMax ed Elevation è un vero spettacolo. Una dosatrice che può ricevere gli stampi fino ad 8 alveoli per rendere la produzione più rapida ed un tunnel verticale che ha ben tre sezioni orizzontali di trasporto stampi. Il tutto raffreddato da un set di ventole calibrate per rendere un'atmosfera interna adatta e con assorbimento statico della maggiore umidità possibile grazie al ricircolo della stessa aria di raffreddamento. Efficienza ed automazione, DupliMax ed Elevation.
 


 

Un Ninja Kid appena arrivato nell' Oceano Indiano...

by Umberto - giovedì 16 marzo 2023

Un Ninja Kid appena arrivato nell' Oceano Indiano...

La comunità di artigiani del "bean to bar" si continua ad allargare. Un Ninja Kid è appena uscito dal proprio imballaggio ed è pronto a rompere e pulire i semi tostati di cacao.

Leggi il resto del post »


 

Shelly, utile e speciale...

by Umberto - giovedì 16 marzo 2023

Shelly, utile e speciale...

Una nuova arrivata nella grande famiglia di macchinari per il cioccolato è Shelly, una cabina per colorare il cioccolato con una serie di accessori comodi e pratici. Chi ha potuto essere presente alla nostra #ChocolateForAllWeek la conosce già ed ora è alla portata di tutti.

Leggi il resto del post »


 

Tavolette temperate insieme a grosse inclusioni.

by Umberto - mercoledì 15 marzo 2023

Tavolette temperate insieme a grosse inclusioni.

Grazie a Nucleo ed al suo carrello carica stampi, abbiamo soddisfatto un' altro cliente in Svizzera che non riusciva a produrre in maniera continua le proprie tavolette. 

Leggi il resto del post »


 

DupliMax. Fino ad otto pistoni di colaggio...

by Umberto - mercoledì 15 marzo 2023

DupliMax. Fino ad otto pistoni di colaggio...

La nostra "One-shot" è "Max" nella testa e nei tempi produttivi. Duplimax arriva a colare su stampi fino ad otto alveoli di riempimento, e tutto con un solo "start"...

Leggi il resto del post »


 
 1234Avanti