Rumbo. Non solo cioccolato.

by Umberto - lunedì 29 maggio 2023

Ecco un' altro produttore di "pralinè" che ha deciso di velocizzare la propria produzione grazie al nostro "melanger" Rumbo.
 


 

Bean to bar Area. Il concaggio.

by Umberto - lunedì 29 maggio 2023

Bean to bar Area. Il concaggio.

La magia di Kleego è sempre sorprendente per tutti i nostri corsisti. Il concaggio è la firma del cioccolatiere che va oltre la sola origine del cacao. Rendere il prodotto finale delicato o vivace è una prerogativa del concaggio e Kleego, grazie ad una notevole potenzialità permette di stabilizzare in maniera definitiva il sapore finale del cioccolato.
 

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Facce felici in Fbm!

by Umberto - venerdì 26 maggio 2023

Facce felici in Fbm!

Una visita gradita dalla Romania dove questo nostro cliente ha implementato il proprio parco macchine Fbm con la nostra "one-shot" Duplica

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Bean to bar Area. Ecco il cioccolato con Rumbo!

by Umberto - venerdì 26 maggio 2023

Bean to bar Area. Ecco il cioccolato con Rumbo!

Continua il racconto del nostro corso "bean to bar" e siamo arrivati al cioccolato prodotto con il melanger Rumbo
 

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Ricoprire con Compatta!

by Umberto - giovedì 25 maggio 2023

Anche con il cioccolato rosso si possono ricoprire gli amaretti alla Lazzaroni di Saronno...


 

Biscotti prodotti a macchina...

by Umberto - giovedì 25 maggio 2023

Biscotti prodotti a macchina...

Con la stessa cura ed attenzione che ogni biscottificio artigianale riserva alla propria produzione ma questa volta la creazione del biscotto è grazie ad un macchinario: Tower Drop
 

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Rumbo anche in Francia...

by Umberto - giovedì 25 maggio 2023

Rumbo anche in Francia...

Ancora il nostro "melangeur" più famoso Rumbo che è diretto in Francia per trasformare la pasta di cacao in cioccolato. 
 

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A proposito di "bean to bar". Rumbo nel Regno Unito!

by Umberto - mercoledì 24 maggio 2023

A proposito di "bean to bar". Rumbo nel Regno Unito!

Ancora "chocolate makers" del mondo che si affidano alla solidità ed alla professionalità della tecnologia di Fbm. Questa volta Rumbo è in partenza verso il Regno Unito! 
 

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Bean to bar Area. Trasformare la granella di cacao...

by Umberto - mercoledì 24 maggio 2023

Bean to bar Area. Trasformare la granella di cacao...

Continua il nostro corso "bean to bar" e dopo aver ottenuto la granella ed averla pulita dalle bucce, dobbiamo iniziare a ridurre il cacao in pasta. Grindgo ci aiuta in questo processo e trasforma in pochi secondi la granella di cacao in "liquor".
 

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Amaretti ricoperti con cioccolato rosso...

by Umberto - martedì 23 maggio 2023

Amaretti ricoperti con cioccolato rosso...

La temperatrice serve anche per il cioccolato colorato e con essa, anche il suo carrello ricopritore. Ecco come Compatta ha ricoperto gli amaretti! 
 

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