Biscotti eleganti...

by Umberto - mercoledì 31 maggio 2023

Biscotti eleganti...

Un' altra Tower Drop che si esibisce in un laboratorio artigianale e che produce dei bellissimi biscotti...

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Una bella visita durante il corso "bean to bar"...

by Umberto - mercoledì 31 maggio 2023

Una bella visita durante il corso "bean to bar"...

Tra il concaggio con Kleego e la tempera con Unica, ci è venuto a trovare niente meno che il Ministro del Turismo dello stato di Tabasco che ha proposto il cacao del maggiore produttore messicano. Davvero, una gran soddisfazione per noi che tanto ci dedichiamo al movimento "bean to bar" che è stata apprezzata da tutti i corsisti. 

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Bean to bar Area. Il temperaggio del cioccolato.

by Umberto - martedì 30 maggio 2023

Bean to bar Area. Il temperaggio del cioccolato.

Temperare il cioccolato artigianale "bean to bar" non è semplice e spesso bisogna trovare le condizioni migliori per il risultato migliore.

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Una coppia di Rumbo Kid in Francia!

by Umberto - martedì 30 maggio 2023

Una coppia di Rumbo Kid in Francia!

Il nostro "melanger" medio è sempre richiesto in Francia dove il cioccolato "bean to bar" sta diventando una necessità del mercato artigianale francese. 
 

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Rumbo. Non solo cioccolato.

by Umberto - lunedì 29 maggio 2023

Ecco un' altro produttore di "pralinè" che ha deciso di velocizzare la propria produzione grazie al nostro "melanger" Rumbo.
 


 

Bean to bar Area. Il concaggio.

by Umberto - lunedì 29 maggio 2023

Bean to bar Area. Il concaggio.

La magia di Kleego è sempre sorprendente per tutti i nostri corsisti. Il concaggio è la firma del cioccolatiere che va oltre la sola origine del cacao. Rendere il prodotto finale delicato o vivace è una prerogativa del concaggio e Kleego, grazie ad una notevole potenzialità permette di stabilizzare in maniera definitiva il sapore finale del cioccolato.
 

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Facce felici in Fbm!

by Umberto - venerdì 26 maggio 2023

Facce felici in Fbm!

Una visita gradita dalla Romania dove questo nostro cliente ha implementato il proprio parco macchine Fbm con la nostra "one-shot" Duplica

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Bean to bar Area. Ecco il cioccolato con Rumbo!

by Umberto - venerdì 26 maggio 2023

Bean to bar Area. Ecco il cioccolato con Rumbo!

Continua il racconto del nostro corso "bean to bar" e siamo arrivati al cioccolato prodotto con il melanger Rumbo
 

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Ricoprire con Compatta!

by Umberto - giovedì 25 maggio 2023

Anche con il cioccolato rosso si possono ricoprire gli amaretti alla Lazzaroni di Saronno...


 

Biscotti prodotti a macchina...

by Umberto - giovedì 25 maggio 2023

Biscotti prodotti a macchina...

Con la stessa cura ed attenzione che ogni biscottificio artigianale riserva alla propria produzione ma questa volta la creazione del biscotto è grazie ad un macchinario: Tower Drop
 

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