by Umberto - mercoledì 31 maggio 2023
Un' altra Tower Drop che si esibisce in un laboratorio artigianale e che produce dei bellissimi biscotti...
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by Umberto - mercoledì 31 maggio 2023
Tra il concaggio con Kleego e la tempera con Unica, ci è venuto a trovare niente meno che il Ministro del Turismo dello stato di Tabasco che ha proposto il cacao del maggiore produttore messicano. Davvero, una gran soddisfazione per noi che tanto ci dedichiamo al movimento "bean to bar" che è stata apprezzata da tutti i corsisti.
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by Umberto - martedì 30 maggio 2023
Temperare il cioccolato artigianale "bean to bar" non è semplice e spesso bisogna trovare le condizioni migliori per il risultato migliore.
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by Umberto - martedì 30 maggio 2023
Il nostro "melanger" medio è sempre richiesto in Francia dove il cioccolato "bean to bar" sta diventando una necessità del mercato artigianale francese.
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by Umberto - lunedì 29 maggio 2023
La magia di Kleego è sempre sorprendente per tutti i nostri corsisti. Il concaggio è la firma del cioccolatiere che va oltre la sola origine del cacao. Rendere il prodotto finale delicato o vivace è una prerogativa del concaggio e Kleego, grazie ad una notevole potenzialità permette di stabilizzare in maniera definitiva il sapore finale del cioccolato.
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by Umberto - venerdì 26 maggio 2023
Una visita gradita dalla Romania dove questo nostro cliente ha implementato il proprio parco macchine Fbm con la nostra "one-shot" Duplica!
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by Umberto - venerdì 26 maggio 2023
Continua il racconto del nostro corso "bean to bar" e siamo arrivati al cioccolato prodotto con il melanger Rumbo.
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by Umberto - giovedì 25 maggio 2023
Con la stessa cura ed attenzione che ogni biscottificio artigianale riserva alla propria produzione ma questa volta la creazione del biscotto è grazie ad un macchinario: Tower Drop.
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