by Umberto - mercoledì 27 settembre 2023
Questa settimana abbiamo iniziato un corso "bean to bar" dove utilizzeremo il mulino a biglie per creare un cioccolato ricco di burro di cacao.
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by Umberto - mercoledì 27 settembre 2023
Si, il vecchio vizio di Fbm di creare personalizzazioni su misura come ci vengono richieste dai clienti lo abbiamo sempre presente con noi. Ecco una Proxima con la cappa in plexiglass ed una lampada per riscaldare a fine giornata.
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by Umberto - martedì 26 settembre 2023
Per le nostre temperatrici continue per il cioccolato. Da Aura a Jumbo, stessa tecnologia, stessa continuità e costanza di lavoro.
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by Umberto - martedì 26 settembre 2023
L' accuratezza e l' attenzione che i cioccolatieri giapponesi dedicano alle loro praline è nota ed è anche per questo motivo che la nostra temperatrice Prima ed il suo carrello ricopritore sono così richiesti. Anche questa settimana è partito un nuovo container con un gran numero di Prima e carrelli di ricopertura verso il Giappone...
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by Umberto - lunedì 25 settembre 2023
Burro di cacao, latte in polvere e zucchero. Insieme con Rumbo si ottiene il cioccolato bianco...
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by Umberto - lunedì 25 settembre 2023
Dai semi di cacao a queste bellissime e gustosissime praline in Tenessee con le nostre Unica!
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by Umberto - venerdì 22 settembre 2023
Prodotti con la nostra Tower Drop che oltre ai bignè, riesce a colare impasti per taglio a filo, densi, con inclusioni ed ovviamente tutti quelli che si colano con il sacchetto da pasticciere.
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by Umberto - venerdì 22 settembre 2023
Anche a Sidney si produce cioccolato dal seme di cacao grazie a Rumbo!
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