Bean to bar Area. La magia di Grindgo.

by Umberto - venerdì 29 settembre 2023

Nella tramoggia versiamo la granella e Grindgo ci regala la pasta di cacao rapidamente...


 

Latte, fondente e bianco...

by Umberto - venerdì 29 settembre 2023

Latte, fondente e bianco...

Tre Prima per 3 cioccolati...

Leggi il resto del post »


 

Pronti per Barcellona!

by Umberto - venerdì 29 settembre 2023

Pronti per Barcellona!

Ed anche quest' anno saremo a questo evento molto importante ed esclusivo per la Catalunya. Vi aspettiamo!

Leggi il resto del post »


 

Praline al vino con cioccolato bianco...

by Umberto - venerdì 29 settembre 2023

Praline al vino con cioccolato bianco...

Prodotte con la nostra "one-shot" Duplica

Leggi il resto del post »


 

Ricoprire con il cioccolato con Proxima!

by Umberto - giovedì 28 settembre 2023

Gallette ricoperte grazie alla nostra Proxima con il carrello di ricopertura.


 

Bean to bar Area. Dopo la tostatura, si rompe il cacao...

by Umberto - giovedì 28 settembre 2023

Bean to bar Area. Dopo la tostatura, si rompe il cacao...

Grazie a Ninja Bean rompiamo e puliamo le fave di cacao. Continua il nostro corso dedicato al "bean to bar" con il mulino a biglie...
 

Leggi il resto del post »


 

Dalla Colombia in Fbm per la produzione "bean to bar"...

by Umberto - giovedì 28 settembre 2023

Dalla Colombia in Fbm per la produzione "bean to bar"...

Conoscersi, provare e decidere che la tecnologia Fbm per il "bean to bar" è ideale per la produzione artigianale di cioccolato: da Ninja Bean a Rumbo
 

Leggi il resto del post »


 

Bean to bar Area. Corso speciale...

by Umberto - mercoledì 27 settembre 2023

Bean to bar Area. Corso speciale...

Questa settimana abbiamo iniziato un corso "bean to bar" dove utilizzeremo il mulino a biglie per creare un cioccolato ricco di burro di cacao. 

Leggi il resto del post »


 

Personalizzare le temperatrici standard...

by Umberto - mercoledì 27 settembre 2023

Personalizzare le temperatrici standard...

Si, il vecchio vizio di Fbm di creare personalizzazioni su misura come ci vengono richieste dai clienti lo abbiamo sempre presente con noi. Ecco una Proxima con la cappa in plexiglass ed una lampada per riscaldare a fine giornata. 
 

Leggi il resto del post »


 

Temperare bene il "bean to bar"...

by Umberto - martedì 26 settembre 2023

Proxima ed una bellissima tavoletta di un chilo..


 
 123456Avanti