by Umberto - venerdì 29 settembre 2023
by Umberto - venerdì 29 settembre 2023
Ed anche quest' anno saremo a questo evento molto importante ed esclusivo per la Catalunya. Vi aspettiamo!
Leggi il resto del post »
by Umberto - venerdì 29 settembre 2023
Prodotte con la nostra "one-shot" Duplica!
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 28 settembre 2023
Grazie a Ninja Bean rompiamo e puliamo le fave di cacao. Continua il nostro corso dedicato al "bean to bar" con il mulino a biglie...
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 28 settembre 2023
Conoscersi, provare e decidere che la tecnologia Fbm per il "bean to bar" è ideale per la produzione artigianale di cioccolato: da Ninja Bean a Rumbo!
Leggi il resto del post »
by Umberto - mercoledì 27 settembre 2023
Questa settimana abbiamo iniziato un corso "bean to bar" dove utilizzeremo il mulino a biglie per creare un cioccolato ricco di burro di cacao.
Leggi il resto del post »
by Umberto - mercoledì 27 settembre 2023
Si, il vecchio vizio di Fbm di creare personalizzazioni su misura come ci vengono richieste dai clienti lo abbiamo sempre presente con noi. Ecco una Proxima con la cappa in plexiglass ed una lampada per riscaldare a fine giornata.
Leggi il resto del post »