Bean to bar Area. Raffinare lo zucchero...

by Umberto - giovedì 10 ottobre 2024

Grazie al matrimonio tra l' esperienza nel "bean to bar" di Fbm e la tecnologia di Rollermac Boscolo, in questo corso abbiamo presentato anche il raffinatore di zucchero che velocizza la produzione di cioccolato nei mulini.


 

Produrre il torrone ricoperto con il cioccolato (Capitolo 3)

by Umberto - mercoledì 9 ottobre 2024

Ed una volta smodellato la nostra forma di torrone, grazie a Rollercut TxS creiano i nostri torroni e torroncini.


 

Facce felici a Barcellona...

by Umberto - mercoledì 9 ottobre 2024

Facce felici a Barcellona...

Ancora clienti felici di ritrovare Fbm, coloro che con Prima, Compatta e Proxima garantiscono temperatrici continue affidabili, moderne e produttive, partner ideali anche nelle pasticcerie spagnole.

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Bean to bar Area. Ridurre la granella...

by Umberto - mercoledì 9 ottobre 2024

Bean to bar Area. Ridurre la granella...

Con Grindgo si velocizza la produzione senza danneggiare il prodotto e trasformiamo la granella di cacao in liquore pronto per essere utilizzato nel mulino.
 

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Produrre il torrone ricoperto con il cioccolato (Capitolo3).

by Umberto - martedì 8 ottobre 2024

Produrre il torrone ricoperto con il cioccolato (Capitolo3).

Una volta ottenuto e raccolto il prodotto finito con le mandorle, nocciole e pistacchi, il nostro torrone viene composto all' interno di una serie di stampi. Rollercook30Plus si puó lavare facilmente e risulta pronto per un nuovo ciclo in pochi minuti. 
 

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Facce felici con Fbm!

by Umberto - martedì 8 ottobre 2024

Facce felici con Fbm!

Ancora un cliente felice con Proxima. Dal Perù alla Francia per portare uno dei migliori cacao del mondo in una delle nazioni con la migliore cultura del cioccolato.

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Bean to bar Area. Rottura e pulizia del cacao.

by Umberto - martedì 8 ottobre 2024

Bean to bar Area. Rottura e pulizia del cacao.

Dopo la tostatura si inizia a preparare il gruè grazie a Ninja Bean che rompe il cacao pulendolo dalle bucce che vengono aspirate nel sacco di raccolta.
 

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Produrre il torrone ricoperto con il cioccolato (Capitolo 2).

by Umberto - lunedì 7 ottobre 2024

Produrre il torrone ricoperto con il cioccolato (Capitolo 2).

Ed una volta amalgamato il nostro impasto per il torrone, riusciamo facilmente a svuotare la vasca grazie al sistema di ribaltamento del nostro cuocitore Rollercook30plus

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Ed oggi è iniziato anche Nadal al Gremi...

by Umberto - lunedì 7 ottobre 2024

Ed oggi è iniziato anche Nadal al Gremi...

Pronti per una nuova manifestazione a Barcellona dove Fbm è presente con il proprio stand ed alcune macchine del "bean to bar" coma il rompi cacao Ninja Bean e la temperatrice Unica.

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Bean to bar Area. Inizia il corso di Ottobre!

by Umberto - lunedì 7 ottobre 2024

Bean to bar Area. Inizia il corso di Ottobre!

Tutto pronto per un altro corso "bean to bar". Semi dell' Equador, macchinari di Fbm, partendo dal Ninja Bean ed arrivando ad Unica, passando da Kleego, Rumbo e Grindgo...
 

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