by Umberto - mercoledì 9 ottobre 2024
Ancora clienti felici di ritrovare Fbm, coloro che con Prima, Compatta e Proxima garantiscono temperatrici continue affidabili, moderne e produttive, partner ideali anche nelle pasticcerie spagnole.
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by Umberto - mercoledì 9 ottobre 2024
Con Grindgo si velocizza la produzione senza danneggiare il prodotto e trasformiamo la granella di cacao in liquore pronto per essere utilizzato nel mulino.
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by Umberto - martedì 8 ottobre 2024
Una volta ottenuto e raccolto il prodotto finito con le mandorle, nocciole e pistacchi, il nostro torrone viene composto all' interno di una serie di stampi. Rollercook30Plus si puó lavare facilmente e risulta pronto per un nuovo ciclo in pochi minuti.
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by Umberto - martedì 8 ottobre 2024
Ancora un cliente felice con Proxima. Dal Perù alla Francia per portare uno dei migliori cacao del mondo in una delle nazioni con la migliore cultura del cioccolato.
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by Umberto - martedì 8 ottobre 2024
Dopo la tostatura si inizia a preparare il gruè grazie a Ninja Bean che rompe il cacao pulendolo dalle bucce che vengono aspirate nel sacco di raccolta.
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by Umberto - lunedì 7 ottobre 2024
Ed una volta amalgamato il nostro impasto per il torrone, riusciamo facilmente a svuotare la vasca grazie al sistema di ribaltamento del nostro cuocitore Rollercook30plus.
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by Umberto - lunedì 7 ottobre 2024
Pronti per una nuova manifestazione a Barcellona dove Fbm è presente con il proprio stand ed alcune macchine del "bean to bar" coma il rompi cacao Ninja Bean e la temperatrice Unica.
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by Umberto - lunedì 7 ottobre 2024
Tutto pronto per un altro corso "bean to bar". Semi dell' Equador, macchinari di Fbm, partendo dal Ninja Bean ed arrivando ad Unica, passando da Kleego, Rumbo e Grindgo...
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