Francia. Una visita sempre gradita.

by Umberto - giovedì 31 ottobre 2024

Francia. Una visita sempre gradita.

Eccoci con uno dei primi chocolate makers di Fbm in Usa. Dylan, fondatore del leggendario brand di "bean to bar" delle Hawaii Manoa Chocolate.

Leggi il resto del post »


 

Germania. Anche le bassine raccolgono dei buoni risultati...

by Umberto - giovedì 31 ottobre 2024

Germania. Anche le bassine raccolgono dei buoni risultati...

Ed eccoci con un nuovo proprietario di alcune Rollerchoco 7 di Rollermac Boscolo.

Leggi il resto del post »


 

Altre facce felici in Germania!

by Umberto - giovedì 31 ottobre 2024

Altre facce felici in Germania!

Con Compatta e il suo carrello....

Leggi il resto del post »


 

Facce felici dalla Francia!

by Umberto - mercoledì 30 ottobre 2024

Facce felici dalla Francia!

Ed ecco un nuovo proprietario di Unica con il carrello al nostro stand di Parigi. 
 

Leggi il resto del post »


 

Facce felici dalla Germania!

by Umberto - mercoledì 30 ottobre 2024

Facce felici dalla Germania!

Ancora clienti che ci sono venuti a trovare a Stoccarda. Questi cioccolatieri sono molto contenti di utilizzare ogni giorno le nostre temperatrici e ricopritrici  Compatta e la nostra bassina Pann 30.
 

Leggi il resto del post »


 

Facce felici dal Portogallo!

by Umberto - mercoledì 30 ottobre 2024

Facce felici dal Portogallo!

Pedro, un vero amico e cliente storico di Fbm. Direttore di uno dei luoghi più belli al mondo dedicati al cioccolato dove da Rumbo a Duplica ci sono innumerevoli macchine di Fbm e innunerevoli prodizioni con il cioccolato "bean to bar".
 

Leggi il resto del post »


 

Pronti anche a Parigi!

by Umberto - martedì 29 ottobre 2024

Pronti anche a Parigi!

Dopo Singapore, Oporto, Stoccarda, ecco continuare questo impegnativo tour di manifestazioni arrivando a Parigi in uno dei luoghi più adatti al cioccolato, biscotti, legati alld Fbm ed al torrone ed allo zucchero, legati a Rollermac. Ci saremo anche qui con il nostro stand dove porteremo il torrefattore Rolleroast5, il cuocitore Rollercook5plus e la bassina Rollersweet, bassina per lo zucchero e poi i grandi classici del "bean to bar" di Fbm come Unica, Ninja Kid e Rumbokid con Compatta
 

Leggi il resto del post »


 

Un' altra Maestria a Dubai!

by Umberto - martedì 29 ottobre 2024

Un' altra Maestria a Dubai!

Sempre più la tecnologia di Fbm è al fianco dei produttori di cioccolato "bean to bar" e sempre di più chi inizia a conoscerci, capisce l' importanza di molti particolari che semplificano ed aiutano la produzione di cioccolato come la capacità di temperare e dosare con la nostra temperatrice Maestria.

Leggi il resto del post »


 

Facce felici da Oporto...

by Umberto - martedì 29 ottobre 2024

Facce felici da Oporto...

Ecco altri "chocolate makers" al fianco della nostra Pann 30 esposta all' evento di Oporto...
 

Leggi il resto del post »


 

Arrivederci Singapore!

by Umberto - martedì 29 ottobre 2024

Arrivederci Singapore!

Ultima immagine del nostro gruppo di lavoro a Singapore. Un ringraziamento a tutti e ci vediamo presto a Jakarta dove arriveranno RumboKid, Grindgo, Kleego e Compatta per l' inaugurazione della Indonesian Bean to bar Area! 
 

Leggi il resto del post »


 
 1234567Avanti