by Umberto - venerdì 29 novembre 2024
Questi biscotti a forma di fiore sono il risultato finale della produzione di Sintesi, la nostra colatrice più grande per la produzione di biscotti da pasticcieria.
Leggi il resto del post »
by Umberto - venerdì 29 novembre 2024
La forza della nostra TXS è che riesce a tagliare anche il torrone che normalmente non si taglia, anche senza ostia.
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 28 novembre 2024
Caricare la torre per gli stampi, caricare la tramoggia per la granella e lasciare che Maestria produca in automatico tavolette con granella o nocciole intere.
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 28 novembre 2024
Ancora la nostra pralinatrice per caramellizzare è la scelta di uno dei migliori laboratori di dolciumi francesi.
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 28 novembre 2024
Una giornata in Fbm per conoscere meglio Rumbo, Unica e Ninja Bean per un "chocolate maker" che arriva dalla nazione regina del cacao come la Costa d' Avorio.
Leggi il resto del post »
by Umberto - mercoledì 27 novembre 2024
Ed ecco la foto finale del corso dopo la consegna degli attestati di partecipazione...
Leggi il resto del post »
by Umberto - mercoledì 27 novembre 2024
Ed un altro cliente contento con Prima grazie al servizio e la distribuzione di Fbm Asia a Kuala Lumpur.
Leggi il resto del post »
by Umberto - martedì 26 novembre 2024
Grazie ad Fbm Middle East, le nostre Proxima stanno diventando popolari. Dopo Unica, ecco l' arrivo di altre 3 Proxima.
Leggi il resto del post »