by Umberto - giovedì 29 febbraio 2024
Senza tregua continua la nostra straordinaria edizione di #chocolateforall week. Ecco Maurizio Frau con Compatta a raccogliere il cioccolato temperato per iniziare i suoi incredibili soggetti di cioccolato.
Leggi il resto del post »
by Umberto - mercoledì 28 febbraio 2024
Compatta e Proxima sono pronte per la terza giornata che sarà suddivisa in mattinata con Chef Luis Amado e nel pomeriggio con Maurizio Frau.
Leggi il resto del post »
by Umberto - martedì 27 febbraio 2024
Ecco il risultato della prima giornata ei #chocolateforall week. Praline decorate grazie alla nostra cabina di aspirazione Shelly.
Leggi il resto del post »
by Umberto - lunedì 26 febbraio 2024
Con Luis Amado e la sua creatività unica ed inimitabile. Affiancato da 3 Compatta ed una Proxima, il suo show è iniziato!
Leggi il resto del post »
by Umberto - venerdì 23 febbraio 2024
Un' altro corso "bean to bar" è finito e per la foto finale abbiamo un bellissimo ospite a 4 zampe di una corsista. Grazie a tutti i partecipanti ed ora ci prepariamo per #chocolateforall week di lunedì prossimo!
Leggi il resto del post »
by Umberto - venerdì 23 febbraio 2024
Altri clienti che si ritrovano a Madrid nel nostro stand. Insieme a Prima, la nostra temperatrice, ricopritrice è più semplice.
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 22 febbraio 2024
Eccoci con una storica produttrice di cioccolato artigianale, cliente di Fbm, a fianco della nostra Rumbaby!
Leggi il resto del post »