Chocolateforall week. Non solo piccole produzioni...

by Umberto - giovedì 29 febbraio 2024

Ma anche linea di ricopertura con Maestria, carrello ricopritore, Climatico, tunnel di raffreddamento.


 

Il momento di Frau alla #chocolateforall week!

by Umberto - giovedì 29 febbraio 2024

Il momento di Frau alla #chocolateforall week!

Senza tregua continua la nostra straordinaria edizione di #chocolateforall week. Ecco Maurizio Frau con Compatta a raccogliere il cioccolato temperato per iniziare i suoi incredibili soggetti di cioccolato.

Leggi il resto del post »


 

La nostra produzione di oggi!

by Umberto - mercoledì 28 febbraio 2024

Luis Amado nella #chocolateforall week di Fbm ha superato se stesso. Ecco come ci ha stupiti oggi!


 

Pronti per il terzo giorno di #chocolateforall week!

by Umberto - mercoledì 28 febbraio 2024

Pronti per il terzo giorno di #chocolateforall week!

Compatta e Proxima sono pronte per la terza giornata che sarà suddivisa in mattinata con Chef Luis Amado e nel pomeriggio con Maurizio Frau. 
 

Leggi il resto del post »


 

Decorare con Shelly!

by Umberto - martedì 27 febbraio 2024

La nostra cabina di aspirazione è un' ottima partner per tutti i corsisti durante la lezione di Chef Amado!


 

Il primo giorno con Luis Amado!

by Umberto - martedì 27 febbraio 2024

Il primo giorno con Luis Amado!

Ecco il risultato della prima giornata ei #chocolateforall week. Praline decorate grazie alla nostra cabina di aspirazione Shelly
 

Leggi il resto del post »


 

Inizia forte #chocolateforall week!

by Umberto - lunedì 26 febbraio 2024

Inizia forte #chocolateforall week!

Con Luis Amado e la sua creatività unica ed inimitabile. Affiancato da 3 Compatta ed una Proxima, il suo show è iniziato!

Leggi il resto del post »


 

Ed anche questo corso è terminato...

by Umberto - venerdì 23 febbraio 2024

Ed anche questo corso è terminato...

Un' altro corso "bean to bar" è finito e per la foto finale abbiamo un bellissimo ospite a 4 zampe di una corsista. Grazie a tutti i partecipanti ed ora ci prepariamo per #chocolateforall week di lunedì prossimo! 
 

Leggi il resto del post »


 

Ancora facce felici a Madrid!

by Umberto - venerdì 23 febbraio 2024

Ancora facce felici a Madrid!

Altri clienti che si ritrovano a Madrid nel nostro stand. Insieme a Prima, la nostra temperatrice, ricopritrice è più semplice.
 

Leggi il resto del post »


 

Ancora "bean to bar" in Spagna!

by Umberto - giovedì 22 febbraio 2024

Ancora "bean to bar" in Spagna!

Eccoci con una storica produttrice di cioccolato artigianale, cliente di Fbm, a fianco della nostra Rumbaby
 

Leggi il resto del post »


 
 123456Avanti