by Umberto - mercoledì 27 marzo 2024
Ancora un "chocolate maker" che trasforma il cacao in cioccolato grazie alla tecnologia professionale di Rumbo, il nostro melanger per il cioccolato, in Norvegia.
Leggi il resto del post »
by Umberto - martedì 26 marzo 2024
Ancora le nostre bassine per i dragees. Questa fantastica produzione di mandorle ricoperte è con Pann 60!
Leggi il resto del post »
by Umberto - martedì 26 marzo 2024
Ancora facce felici nella nostra Fbm Area di Legnano. Provare le nostre colatrici è semplice. Si porta il prodotto e si prova la macchina più adatta e con tutti gli accessori necessari. Questa volta Sintesi è stata preferita alla più popolare Tower Drop!
Leggi il resto del post »
by Umberto - lunedì 25 marzo 2024
Nella culla del cioccolato si sta apprezzando sempre di più la produzione artigianale, la creazione del cioccolato partendo dal cacao. Anche qui, Rumbaby, Taokid sono parte del processo di trasformazione e Proxima è l' attrice principale nel processo di temperaggio.
Leggi il resto del post »
by Umberto - venerdì 22 marzo 2024
La nostra Compatta è la principale attrice nel laboratorio di produzione di cioccolato "bean to bar" in Honduras...
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 21 marzo 2024
Prove di tempera per le uova di Pasqua con Proxima nel nostro Museo Fbm...
Leggi il resto del post »