Buona Pasqua!

by Umberto - venerdì 29 marzo 2024

Buona Pasqua da tutto il team di Fbm e con le creazioni di Maurizio Frau nella nostra Fbm Arena di Legnano.


 

Massa di cacao, zucchero e Rumbo...

by Umberto - mercoledì 27 marzo 2024

Massa di Cacao, zucchero, burro di cacao se si vuole, Rumbo ed il cioccolato è pronto per i veri "chocolate makers"...


 

Un' altra Rumbo in Norvegia...

by Umberto - mercoledì 27 marzo 2024

Un' altra Rumbo in Norvegia...

Ancora un "chocolate maker" che trasforma il cacao in cioccolato grazie alla tecnologia professionale di Rumbo, il nostro melanger per il cioccolato, in Norvegia. 

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Dragees prodotti con Pann 60!

by Umberto - martedì 26 marzo 2024

Dragees prodotti con Pann 60!

Ancora le nostre bassine per i dragees. Questa fantastica produzione di mandorle ricoperte è con Pann 60
 

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Una prova e la Sintesi è la scelta!

by Umberto - martedì 26 marzo 2024

Una prova e la Sintesi è la scelta!

Ancora facce felici nella nostra Fbm Area di Legnano. Provare le nostre colatrici è semplice. Si porta il prodotto e si prova la macchina più adatta e con tutti gli accessori necessari. Questa volta Sintesi è stata preferita alla più popolare Tower Drop

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I nostri prossimi Corsi Bean to Bar!

by Umberto - lunedì 25 marzo 2024

Il corso Bean to Bar torna dal 15 al 17 di Aprile 2024 e dal  20 al 22 Maggio 2024.
Quest'anno il corso Bean to Bar vede anche Taokid che utilizziamo per vedere la differenza con la raffinazione della Rumbo!
Posti quasi terminati per Aprile, contatta marketing@boscolo.it per maggiori informazioni.


 

Un' altro produttore di cioccolato "bean to bar" in Svizzera....

by Umberto - lunedì 25 marzo 2024

Un' altro produttore di cioccolato "bean to bar" in Svizzera....

Nella culla del cioccolato si sta apprezzando sempre di più la produzione artigianale, la creazione del cioccolato partendo dal cacao. Anche qui, Rumbaby, Taokid sono parte del processo di trasformazione e Proxima è l' attrice principale nel processo di temperaggio. 
 

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Magia con Shelly,

by Umberto - venerdì 22 marzo 2024

La cabina di verniciatura alimentare Shelly è perfetta per colorare soggetti, praline, torte e molto altro!
Adatta a tutti i tipi laboratori!


 

Spiegare il temperaggio in Honduras!

by Umberto - venerdì 22 marzo 2024

Spiegare il temperaggio in Honduras!

La nostra Compatta è la principale attrice nel laboratorio di produzione di cioccolato "bean to bar" in Honduras...

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Tempo di Pasqua...

by Umberto - giovedì 21 marzo 2024

Tempo di Pasqua...

Prove di tempera per le uova di Pasqua con Proxima nel nostro Museo Fbm...

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