by Umberto - martedì 30 aprile 2024
E Compatta arriva anche a Dubai dove assiste questa bravissima Chef che produce praline decorate molto bene.
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by Umberto - martedì 30 aprile 2024
Ecco un' altra Compatta dove ci sono i "farmers" del cacao.
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by Umberto - lunedì 29 aprile 2024
Anche qui, come in Uruguay, dopo Rumbo, Proxima e qualche Taobroma, ecco che si aggiunge TaoMax!
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by Umberto - lunedì 29 aprile 2024
Dopo Unica, Climatico e il nostro Tank K 200, dopo la linea classica "bean to bar" ecco che arriva TaoMax a velocizzare la produzione di questo "chocolate maker" in Uruguay.
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by Umberto - mercoledì 24 aprile 2024
Si, anche nel famosissimo Central Restaurante a Barranco, Perù, votato come miglior ristorante del mondo nel 2023 dalla rivista inglese Restaurant, si produce cioccolato "bean to bar" con Fbm. Dal Ninja Kid a Rumbo Kid per una produzione di elite con uno dei migliori cacao del mondo.
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by Umberto - mercoledì 24 aprile 2024
Ed anche il corso di Aprile è terminato. Dal Ninja Bean ad Unica per comprendere totalmente il percorso di ogni importante stadio di trasformazione e composizione del cioccolato. Grazie a tutti i partecipanti ed arrivederci al prossimo corso di maggio!
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by Umberto - martedì 23 aprile 2024
Maestria e Climatico sono una parte di una linea di ricopertura di snack a La Paz, capitale della Bolovia dove si tempera e si ricopre con vero cioccolato.
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