Bean to bar Area. Terminato il corso di Maggio!

by Umberto - venerdì 31 maggio 2024

Bean to bar Area. Terminato il corso di Maggio!

Felici, con un gran bagaglio di informazioni, consigli e basi per creare il cioccolato, ecco la foto finale dopo la consegna degli attestati di presenza. Grazie a tutti e buon cioccolato! 
 

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Linea di modellaggio in Paraguay...

by Umberto - venerdì 31 maggio 2024

Linea di modellaggio in Paraguay...

Chi inizia con Fbm continua a crescere con Fbm. Dopo Rumbo, Ninja Kid e la tecnologia di Fbm per creare tavolette dal cacao, anche in Paraguay si cresce con una linea di modellaggio e di ricopertura con Unica
 

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Rumbo in Canada...

by Umberto - venerdì 31 maggio 2024

Rumbo in Canada...

Non solo Italia ed Europa, un' altra Rumbo è appena arrivata in Canada...

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Un' altro italiano che sceglie Fbm per il proprio "bean to bar"...

by Umberto - giovedì 30 maggio 2024

Un' altro italiano che sceglie Fbm per il proprio "bean to bar"...

Ancora Fbm ed ancora Rumbo anche da Bagai, un nuovo emergente produttore di cioccolato "bean to bar" italiano.

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Bean to bar Area. Unica ed il temperaggio del cioccolato...

by Umberto - giovedì 30 maggio 2024

Bean to bar Area. Unica ed il temperaggio del cioccolato...

Unica, la nostra temperatrice nata proprio per il cioccolato "bean to bar" e durante il corso si puó capire meglio le differenze tra Unica e le altre temperatrici per il cioccolato più commerciale.

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Bassine per zucchero e cioccolato...

by Umberto - mercoledì 29 maggio 2024

Ed ecco che iniziano ad entrare in Fbm Area alcune tecnologie di Rollermac, azienda appena entrata nel nostro gruppo. Ecco la Rollerchoco15, Rollerchoco3 e Rollerchocosweet15


 

Bean to bar Area. Scoprire l' importanza del concaggio...

by Umberto - mercoledì 29 maggio 2024

Bean to bar Area. Scoprire l' importanza del concaggio...

Con Kleego si sperimentano diversi tipi di concaggio e si apprezza la possibilità di scegliere il gusto ed il grado di acidità del nostro cioccolato. 
 

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Bean to bar Area. Raffinare ed amalgamare il nostro cioccolato...

by Umberto - martedì 28 maggio 2024

Bean to bar Area. Raffinare ed amalgamare il nostro cioccolato...

Insieme al cacao, ecco che si aggiunge lo zucchero dentro alla nostra iconica Rumbo...
 

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Produrre savoiardi sardi senza fermarsi...

by Umberto - lunedì 27 maggio 2024

Sintesi è alimentata in automatico e basta inserire le teglie e riprenderle per caricarle in forno. Senza fermarsi mai...


 

Bean to bar Area. Raffinare il cacao con il mulino a sfere...

by Umberto - lunedì 27 maggio 2024

Bean to bar Area. Raffinare il cacao con il mulino a sfere...

Come già detto, quest' anno il nostro corso "bean to bar" spiega le differenze tra raffinazione a pietra ed a sfere. Qui stiamo iniziando con il nostro piccolo mulino a sfere TaoKid.
 

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