Gallette di riso con cioccolato...

by Umberto - venerdì 28 giugno 2024

Gallette di riso con cioccolato...

Un' altra linea di affogatura per gallette di riso creata da Jumbo e Climatico...

Leggi il resto del post »


 

Biscotti con cioccolato solo nella parte inferiore...

by Umberto - giovedì 27 giugno 2024

Biscotti con cioccolato solo nella parte inferiore...

Con Maestria e Climatico si possono ricoprire i biscotti a metà, totalmente e soltanto nella parte inferiore: biscotti affogati nel cioccolato.
 

Leggi il resto del post »


 

Anche in India il "bean to bar" cresce...

by Umberto - giovedì 27 giugno 2024

Anche in India il "bean to bar" cresce...

Ed ancora si aggiungono altre Unica alla produzione di "bean to bar" di Fbm.

Leggi il resto del post »


 

Sintesi ed i macarons...

by Umberto - mercoledì 26 giugno 2024

La produzione di biscotti più famosa di Francia prodotta con la nostra Sintesi!


 

Rollermac diventa Rollermac Boscolo!

by Umberto - mercoledì 26 giugno 2024

Rollermac diventa Rollermac Boscolo!

Nuovo logo per la Sister Company di Fbm che offre macchinari per torroni, croccante, cuocitori e bassine per cioccolato e zucchero altamente professionali. 
 

Leggi il resto del post »


 

Pistacchi caramellizzati...

by Umberto - mercoledì 26 giugno 2024

Pistacchi caramellizzati...

Grazie a Rollersweet 20Plus, ecco i pistacchi caramellozzati e, con la giusta procedura possono anche essere salati!

Leggi il resto del post »


 

Anche ad Ile d'Yeu...

by Umberto - martedì 25 giugno 2024

Anche ad Ile d'Yeu...

Anche nell'Oceano Atlantico, vicino a Nantes, si produce cioccolato grazie a Ninja Kid, Rumbo e Kleego...

Leggi il resto del post »


 

Un' altro pasticciere francese che sceglie il "bean to bar"...

by Umberto - martedì 25 giugno 2024

Un' altro pasticciere francese che sceglie il "bean to bar"...

Ancora "bean to bar", passando da Rumbo Kid, in Francia. Sempre di più le pasticcierie e cioccolaterie francesi scelgono di produrre in parte il proprio cioccolato partendo dal seme di cacao e lo fanno spesso con la tecnologia di Fbm! 
 

Leggi il resto del post »


 

Facce felici anche con Rollermac...

by Umberto - lunedì 24 giugno 2024

Facce felici anche con Rollermac...

Produrre torrone è simpatico e crea gruppo quando si usa Rollermac e prodotto con Rollercook.
 

Leggi il resto del post »


 

Un cliente in crescita!

by Umberto - lunedì 24 giugno 2024

Un cliente in crescita!

Un' altra faccia felice in Fbm che ha appena confermato altre due Proxima e Compatta dopo averne già quattro... 

Leggi il resto del post »


 
 12345Avanti