Bean to bar Area. Il tempo di temperare il cioccolato.

by Umberto - giovedì 18 luglio 2024

Bean to bar Area. Il tempo di temperare il cioccolato.

La tempera del cioccolato con Unica nel corso "bean to bar" di scorsa settimana dove abbiamo avuto corsisti dall' Italia, Indonesia, India, Olanda e Slovacchia a testimonianza che la produzione "bean to bar" è sempre più universale ma che il corso di Fbm è speciale e ricercato da ogni angolo del mondo.
 

Leggi il resto del post »


 

Un' altro "chocolate maker" in Usa...

by Umberto - giovedì 18 luglio 2024

Un' altro "chocolate maker" in Usa...

A San Antonio, in Texas è in arrivo la tecnologia di Fbm per trasformare cacao in cioccolato. Rumbo, Ninja Kid ed un paio di Compatta...

Leggi il resto del post »


 

Un bel poker di macchine per il Bean to Bar...

by Umberto - giovedì 18 luglio 2024

Un bel poker di macchine per il Bean to Bar...

Eh già, Ninja Kid, Grindgo, Rumbo e Proxima ed il laboratorio base per produrre cioccolato "bean to bar" è quasi allestito e quest' estate l' occasione è proprio ghiotta...

Leggi il resto del post »


 

Produrre il torrone è facile...

by Umberto - mercoledì 17 luglio 2024

Quando si utilizza la tecnologia si Rollermac tutto si ottiene con semplicità. Ecco il collaudo con  Rollercook5HPlus insieme ad  un cliente presso la nostra Fbm Area di Legnano.


 

Bean to bar Area. E poi si conca....

by Umberto - mercoledì 17 luglio 2024

Bean to bar Area. E poi si conca....

Grazie a Kleego possiamo finalmente mettere la firma e decidere il grado di acidità al nostro cioccolato. Kleego, come detto da un nostro corsista, è la "macchina magica" che modifica il sapore al nostro cioccolato.

Leggi il resto del post »


 

Praline prodotte ad Ajman...

by Umberto - mercoledì 17 luglio 2024

Praline prodotte ad Ajman...

Anche nella calda Ajman, negli Emirati Arabi, si producono queste bellissime praline con la tecnologia di Fbm grazie ad Unica.

Leggi il resto del post »


 

E dopo la prima Rumbo, arriva la seconda...

by Umberto - martedì 16 luglio 2024

E dopo la prima Rumbo, arriva la seconda...

Anche a Bali, in Indonesia, Fbm è apprezzata tanto che dopo la prima Rumbo acquistata pochi mesi fa, ecco che arriva una seconda Rumbo.

Leggi il resto del post »


 

Un poker per i biscotti...

by Umberto - martedì 16 luglio 2024

Un poker per i biscotti...

Una fantastica offerta per smettere di produrre i biscotti a mano è qui per voi. Tower Drop con stampo giro, stampo con taglio filo ed una lama per le piastrine figurate e poi basta solo una buona fantasia e sabi ingredienti.
 

Leggi il resto del post »


 

Bean to bar Area. Cioccolato con il mulino a sfere...

by Umberto - lunedì 15 luglio 2024

Nel nostro corso creiamo il cioccolato sia con il mulino a pietra, Rumbo, che con Taokid, il nostro piccolo mulino a sfera.


 

Un' altro "bean to bar" che sceglie Rumbo!

by Umberto - lunedì 15 luglio 2024

Un' altro "bean to bar" che sceglie Rumbo!

Ancora Asia, dove molti farmer vogliono elevarsi a "chocolate makers" e per farlo chiedono tecnologia affidabile, servizio post vendita e consulenza esperta grazie ad Fbm. È anche per questo che Rumbo arriva fino a qui...
 

Leggi il resto del post »


 
 1234Avanti