Dal Messico in Fbm!

by Umberto - lunedì 30 settembre 2024

Dal Messico in Fbm!

Uno dei nostri clienti storici che producono cioccolato partendo dal seme di cacao ci è venuto a trovare per aggiungere Maestria, carrello caricastampi e Clima 100. Chi inizia con noi, cresce insieme a noi! 

Leggi il resto del post »


 

Pann 60 in Usa!

by Umberto - lunedì 30 settembre 2024

Pann 60 in Usa!

Ancora dragees con il cioccolato ma questa volta vengono prodotti con Pann 60, la più grande di Fbm.
 

Leggi il resto del post »


 

TaoMax e Kleego 100 in India!

by Umberto - lunedì 30 settembre 2024

TaoMax e Kleego 100 in India!

Ancora un "chocolate maker" che si appoggia alla tecnologia di Fbm, dopo averla testata a Legnano, e sceglie TaoMax e Kleego 100 visto che le temperatrici sono già "made in Fbm"...
 

Leggi il resto del post »


 

I biscotti prodotti con il taglio filo...

by Umberto - venerdì 27 settembre 2024

Ecco alcune creazioni di Sintesi con lo stampo che taglia con il filo. Praticamente si riproducono tutti i biscotti che manualmente si possono ottebere con il mattarello e le formine. Sintesi lo fa in automatico, in continuo e senza alcuna sbavatura o sforzo.


 

Un' altra Rumbo in Francia...

by Umberto - venerdì 27 settembre 2024

Un' altra Rumbo in Francia...

Mentre i nostri mulini Rumbo sono sempre più apprezzatj e si accumulano nei migliori laboratori di "bean to bar". La vasca è fissa mentre girano le ruote di pietra. Il prodotto ha la possibilità di ricevere l' aria calda ed il tutto è gestito da un software elettronico che permette l' impostazione di ricette e la gestione anche da remoto. Rumbo è speciale! 
 

Leggi il resto del post »


 

Un' altro  produttore di "bean to bar" con Fbm...

by Umberto - venerdì 27 settembre 2024

Un' altro  produttore di "bean to bar" con Fbm...

Sempre più vicini a quota 1100 "chocolate makers" che hanno la tecnologia di Fbm. Qui, a Dubai, Proxima aiuterà nel temperaggio...

Leggi il resto del post »


 

Nel regno del cioccolato al latte di cammello...

by Umberto - giovedì 26 settembre 2024

Nel regno del cioccolato al latte di cammello...

Anche nell' iconica azienda produttrice del più famoso cioccolato al latte di cammello degli Emirati, si produce "bean to bar" grazie alla tecnologia di Fbm e grazie al nostro rompicacao Ninja Bean.
 

Leggi il resto del post »


 

Prima, di nome e di fatto...

by Umberto - giovedì 26 settembre 2024

Prima, di nome e di fatto...

La Prima temperatrice non si scorda mai... 

Leggi il resto del post »


 

Faccia felice con Sintesi...

by Umberto - mercoledì 25 settembre 2024

Faccia felice con Sintesi...

Dopo la prima Sintesi, questo cliente felice ne ha aggiunta una seconda per produrre biscotti speciali! 

Leggi il resto del post »


 

Maestria anche a Dubai!

by Umberto - mercoledì 25 settembre 2024

Maestria anche a Dubai!

Dove si produce cioccolato dal seme di cacao e dove Maestria è al fianco dei "chocolate makers" locali.

Leggi il resto del post »


 
 123456Avanti