by Umberto - lunedì 30 settembre 2024
Uno dei nostri clienti storici che producono cioccolato partendo dal seme di cacao ci è venuto a trovare per aggiungere Maestria, carrello caricastampi e Clima 100. Chi inizia con noi, cresce insieme a noi!
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by Umberto - lunedì 30 settembre 2024
Ancora dragees con il cioccolato ma questa volta vengono prodotti con Pann 60, la più grande di Fbm.
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by Umberto - lunedì 30 settembre 2024
Ancora un "chocolate maker" che si appoggia alla tecnologia di Fbm, dopo averla testata a Legnano, e sceglie TaoMax e Kleego 100 visto che le temperatrici sono già "made in Fbm"...
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by Umberto - venerdì 27 settembre 2024
Mentre i nostri mulini Rumbo sono sempre più apprezzatj e si accumulano nei migliori laboratori di "bean to bar". La vasca è fissa mentre girano le ruote di pietra. Il prodotto ha la possibilità di ricevere l' aria calda ed il tutto è gestito da un software elettronico che permette l' impostazione di ricette e la gestione anche da remoto. Rumbo è speciale!
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by Umberto - venerdì 27 settembre 2024
Sempre più vicini a quota 1100 "chocolate makers" che hanno la tecnologia di Fbm. Qui, a Dubai, Proxima aiuterà nel temperaggio...
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by Umberto - giovedì 26 settembre 2024
Anche nell' iconica azienda produttrice del più famoso cioccolato al latte di cammello degli Emirati, si produce "bean to bar" grazie alla tecnologia di Fbm e grazie al nostro rompicacao Ninja Bean.
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by Umberto - giovedì 26 settembre 2024
La Prima temperatrice non si scorda mai...
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by Umberto - mercoledì 25 settembre 2024
Dopo la prima Sintesi, questo cliente felice ne ha aggiunta una seconda per produrre biscotti speciali!
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by Umberto - mercoledì 25 settembre 2024
Dove si produce cioccolato dal seme di cacao e dove Maestria è al fianco dei "chocolate makers" locali.
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