by Umberto - venerdì 17 gennaio 2025
Produrre cioccolato con tutte le nocciole intere? Con Nucleo si riesce al 66 % ma con il nostro carrello carica stampi ed il granellatore si puó produrre al 100%. Vi aspettiamo al Sigep di Rimini allo stand B3040
Leggi il resto del post »
by Umberto - venerdì 17 gennaio 2025
Grazie alla tecnologia Rollermac Boscolo ed ai nostri Rollerchef150 ecco che anche uno dei dolci più popolari del Medio Oriente puó essere automatizzato...
Leggi il resto del post »
by Umberto - venerdì 17 gennaio 2025
Un' altra cioccolateria francese che possiede Proxima ha scelto di produrre il proprio cioccolato "bean to bar" con Rumbo e Ninja Bean.
Leggi il resto del post »
by Umberto - giovedì 16 gennaio 2025
Rumbaby, Ninja kid e Grindgo. Con Rollerroast5 di Rollermac la piccola linea "bean to bar" è pronta.
Leggi il resto del post »
by Umberto - mercoledì 15 gennaio 2025
Uno dei nostri storici clienti "bean to bar" della Slovenia che ha aggiunto un' altra Maestria ed un tank K 200 appena ritirati qui a Legnano.
Leggi il resto del post »
by Umberto - martedì 14 gennaio 2025
Il Venezuela, luogo dove nasce uno dei migliori cacao del mondo, è terra di "chocolate makers" vincenti ed anche qui arriva la tecnologia di Fbm con Unica.
Leggi il resto del post »
by Umberto - martedì 14 gennaio 2025
La produzione di cioccolato dal seme di cacao è la carta vincente per ogni cioccolateria artigianale che vuole marcare la propria identità. Per produrre il cioccolato dal seme di cacao il mulino a pietra è la migliore delle opzioni per rispettare l' immagine dell' artigiano ed avere una qualità importante del prodotto. Tra le tante offerte cinesi, indiane o russe che proponono "melanger" e che hanno la vasca che pericolosamente gira senza alcuna protezione, Rumbo è la soluzione migliore perchè offre sicurezza, solidità, ha la vasca fissa ed ha le ruote prementi rispetto alla vasca rotante delle macchine di qualità inferiore e permettono le produzioni in tempi sicuramente minori.
Leggi il resto del post »
by Umberto - lunedì 13 gennaio 2025
Ricoprire i datteri in Arabia Saudita è possibile anche con la nostra piccola temperatrice Prima ed il suo carrello ricopritore.
Leggi il resto del post »
by Umberto - lunedì 13 gennaio 2025
Un connubio di tecnologia che permette di produrre croccante o caramellare a fiamma qualsiasi tipo di frutta secca. Questa è Rollersweet20 che a fine produzione grazie al sistema brevettato permette lo scarico senza rischio di scottature o perdite di prodotto.
Leggi il resto del post »